MB SESTO CALENDE - BACO LUCA

Prima sconfitta per i nostri esordienti in questa seconda fase del Trofeo.
Partenza con il freno a mano, che ci ha condizionato un po' tutta la gara.
Nel primo tempo ci sono stati troppi errori difensivi, troppe dormite, a turno, che hanno portato i nostri avversari a costruire contropiede e canestri facili. Buono invece l'attacco...con qualche avvertimento, la palla ha cominciato a girare un po' più velocemente e abbiamo trovato dei buoni tiri, a volte però non concretizzati.
Il secondo quarto finisce con un +8 in favore degli avversari.
Rientriamo con una testa diversa, con più grinta e determinazione. La difesa si stringe, recuperiamo qualche palla in più e riusciamo ad andare a canestro più liberi, arrivando anche al pareggio e chiudendo il terzo quarto con un parziale di 11-8 per noi.
Arriviamo poi a giocare un ultimo quarto con l'acqua alla gola, che nonostante qualche buona giocata si chiude con un parziale di 18-6 per gli avversari.
Fine partita 40-23 per Sesto.
Risultato che non ci valorizza, ma che ci fa capire che dobbiamo lavorare con maggiore attenzione a partire dall'allenamento.
Grinta e determinazione...sabato si va a vincere a Ternate!